Threema neu herunterladen undnochmals bezahlen
Erneut bezahlen funktioniert nur mit einem neuen Play-Store-Account, da im bisherigen die App bereits gekauft und bezahlt sein sollte. Dann gilt: einmal bezahlt, immer und überall mit identischem Play-Store-Account nutzen.
Oder aber man kauft eine neue Nutzungslizenz bei Threema (bspw. im Shop) für die Shop- oder Libre-Version der App.
die Daten waren ja sowieso nicht im Backup enthalten
Das lässt sich herausfinden, indem du das Backup öffnest und die CSV-Dateien liest. Beispielsweise mit Chat aus Daten-Backup in HTML konvertieren (etwas in die Jahre gekommen) könnte man eine lesbare Version für den PC/Laptop erzeugen.
Ich vermute, dass das Backup vollständig ist und die Daten enthält (außer ggf. die Medien, falls der Schieberegler nicht aktiviert wurde).
Also Threema erneut heruntergeladen und wie von Zauberhand wurde plötzlich seine ID korrekt angezeigt
Das erneute Herunterladen dürfte jedoch nur möglich gewesen sein, nachdem ihr die App zuvor deinstalliert habt. Falls nicht, lummern mehrere Versionen auf dem Gerät. Das könnte das Problem sein, aber auf meine Rückfrage wurde leider nicht mit Inhalt geantwortet.
Es stand auch Safe-Backup aktiv dort, obwohl dieses auf dem vorherigen Smartphone überhaupt nicht aktiviert worden war.
Die Einstellung zum Safe-Backup synchronisiert sich nicht und hat mit dem vorherigen Gerät nichts zu tun. Es kann auf dem neuen Gerät nicht "einfach so" aktiviert sein, sondern muss explizit mit einem selbstgewählten Kennwort aktiviert werden. Falls euch das Kennwort nicht bekannt ist, sollte dein Kontakt dies in den Einstellungen zum Safe-Backup jetzt noch ändern und sich daran erinnern (oder es sicher notieren).
Nun ist alles gut und wir haben manuell ein Safe-Backup durchgeführt, sowie ein Daten-Backup und einen ID-Export.
Vorbildlich!
Ich wünsche allen die hier noch mit Threema Problemen kämpfen viel Erfolg!
Kleine Anekdote dazu, da ich zuletzt erst bei zwei Personen beim Gerätewechsel unterstützt habe: Threema war auf Anhieb mit Daten-Backup und Medien bei beiden Umzügen problemlos mitgenommen. Ja, es hat aufgrund der Medienmenge teils etwas gedauert, aber das macht ja nichts.
Mit der grünen (Metadaten-) Datenschleuder-App vom großen blauen Konzern mit der müden Unendlich-Schleife habe ich persönlich nichts am Hut und habe mich diesbezüglich zurückhalten wollen. Diesen desaströsen* Umzug der Chats will ich mir auch nicht antun. Es hat mehrere SMS-/Anruf-Codes und Stunden an Wartezeit gebraucht, bis alles auf dem neuen Gerät war und man den anderen wieder zeigen konnte, dass man ihren Status stalkt.
* erläutert: lokales Backup, also nicht über eine Sicherung über die Speicher eines anderen großen Datenkraken-Konzerns.
