Nach Kontakt hinzufügen doppelter Eintrag in chat

Stelle deine Frage öffentlich an die Threema-Forum-Community - über 4.600 Mitglieder helfen dir weiter. > Frage stellen <
  • Neue Kontakte werden alphabetisch geordnet in die Kontaktliste aufgenommen

    UND

    zusätzlich ganz oben für 24 Stunden angezeigt.

    Dies ist z. B. nützlich, wenn Du bereits eine große Kontaktliste hast und durch automatische Synchronisation neue Kontakte hinzukommen.

    Dann muss man diese nicht suchen,

    sondern bekommt sie direkt ganz oben in der Kontaktliste für 24 Stunden angezeigt.