Hallo Gast! Bitte registriere dich um Beiträge schreiben zu können und Zugang zu allen Bereichen zu bekommen. Hier registrieren

Auch ohne Registrierung direkt eine Support-Anfrage stellen: Zum Support-Fomular


Kontakt löschen
#1
Hallo zusammen,

folgende Konstellation:

Ich lösche einen Kontakt im Threema-Adressbuch.

Frage:

1. Bekommt derjenige davon etwas mit?

2. Was passiert, wenn derjenige mir danach eine Nachricht schreibt?

3. Wie kann ich einen gelöschten Kontakt wiederherstellen?

Danke!
Zitieren
#2
(02.12.2018., 19:46)Cellactive schrieb: Ich lösche einen Kontakt im Threema-Adressbuch.

Frage:

1. Bekommt derjenige davon etwas mit?

2. Was passiert, wenn derjenige mir danach eine Nachricht schreibt?

3. Wie kann ich einen gelöschten Kontakt wiederherstellen?

Hi Cellactive

Hier die Antworten:

1. Nein
2. Der Kontakt wird wieder erstellt (ausser du hast ihn blockiert)
3. Indem du ihn wieder erfasst (Threema-ID eingeben oder QR-Code scannen).
    bzw. er kommt wieder über eine Synchronisation rein (falls aktiviert und der Kontakt nicht von der Synchronisation ausgeschlossen wurde).
Zitieren
#3
(02.12.2018., 19:46)Cellactive schrieb: Hallo zusammen,

folgende Konstellation:

Ich lösche einen Kontakt im Threema-Adressbuch.

Frage:

1. Bekommt derjenige davon etwas mit?

2. Was passiert, wenn derjenige mir danach eine Nachricht schreibt?

3. Wie kann ich einen gelöschten Kontakt wiederherstellen?

Danke!

1. Bekommt derjenige davon etwas mit?
nein
2. Was passiert, wenn derjenige mir danach eine Nachricht schreibt?
Du wirst die Nachricht trotzdem erhalten
3. Wie kann ich einen gelöschten Kontakt wiederherstellen?
Wenn der/die die Threema-ID mit der Telefonnummer oder E-Mail verlinkt hat und du die Telefonnummer in deinem Smartphone gespeichert hast dann einfach Kontakte bei Threema synchronisieren in dem du den Bildschirm bei Threemakontakten herunterziehst (Android).

Gruß DerBär
Zitieren