Hallo Gast! Bitte registriere dich um Beiträge schreiben zu können und Zugang zu allen Bereichen zu bekommen. Hier registrieren

Auch ohne Registrierung direkt eine Support-Anfrage stellen: Zum Support-Fomular


Threema App gelöscht
#1
Hallo, was passiert, wenn ich meine Threema-App lösche? behalten meine Kontakte die Chatverläufe oder werden diese gelöscht? Verschwinde ich bei denen aus der Kontaktliste? DANKE :-)
Zitieren
#2
Kurz und knapp: Alles weg. Wenn du also kein Backup erstellt hast, gibt es nichts mehr zu retten.
Zitieren
#3
Auf deinem Smartphone sind alle Daten weg. Jedoch nicht auf dem Smartphone deiner Kontakt. Dort bleibt alles wie es ist. Also auch deine Nachrichten die du ihnen geschickt hattest. Wenn du die Threema ID innerhalb von 3 Monaten nicht wieder aktivierst, wird sie bei deinen Kontakten als inaktiv (grau) angezeigt.
Wenn du vor dem Löschen der Threema App ein Widerrufungspasswort gesetzt hast, kannst du das Löschen deiner ID auch beschleunigen. 
https://myid.threema.ch/revoke
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Question "android\..\ch.threema.app" gelöscht, Bilder weg Support Formular 6 940 05.04.2019., 15:38
Letzter Beitrag: jnL
Question App gelöscht Support Formular 1 472 08.03.2019., 13:04
Letzter Beitrag: Crixus
  Daten gelöscht T.F. 4 3.377 11.01.2016., 23:39
Letzter Beitrag: Anton