Hallo Gast! Bitte registriere dich um Beiträge schreiben zu können und Zugang zu allen Bereichen zu bekommen. Hier registrieren

Auch ohne Registrierung direkt eine Support-Anfrage stellen: Zum Support-Fomular


Vorschau Nachrichten löschen
#1
Im Vorschaumodus (Android) hat man ja die Möglichkeit, eine Nachricht zu bestätigen, zu löschen oder wegzuwischen.

Wenn die Nachricht bestätigt wurde, erhält der Absender den grünen Haken. Welches Symbol erscheint jedoch beim Absender, wenn die Nachricht im Vorschaumodus gelöscht wird? Bleibt der geöffnete Brief erhalten und kommt dann das Auge?
Zitieren
#2
Also ich bekomme da nur die Möglichkeiten: Antworten oder Bestätigen mit dem Wegwischen oder Hochwischen, lösche ich die Nachricht aber nicht, sondern wirke nur auf die eigene Benachrichtigungsleiste ein.
Wegwischen = Nachricht wird nicht mehr in der Leiste angezeigt.
Hochwischen = Benachrichtigung bleibt in der Leiste bestehen.

Da die Nachricht auf deinem Handy erschienen ist, wird sie als zugestellt angezeigt. Das Auge erscheint erst, wenn du den Chat öffnest.

Kann aber sein, dass du noch etwas anderes meinst.

Frohes Neues übrigens. Lächeln
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Nachrichten löschen - auch bei anderen? slowmojoe 3 3.080 22.06.2016., 15:52
Letzter Beitrag: Chris
  Löschen noch nicht zugestellter Nachrichten möglich? Maurice 1 14.387 20.06.2016., 10:22
Letzter Beitrag: Greg