Wenn ich Fotos in einem Threema Chat lösche, werden sie dann auch aus den Alben gelöscht?

Stelle deine Frage öffentlich an die Threema-Forum-Community - über 4.800 Mitglieder helfen dir weiter. > Frage stellen <
  • Betriebssystem
    iOS / Apple
    Handy-Modell
    Pro 12
    Threema-Version
    Aktuell

    Wenn ich Fotos in einem Threema Chat lösche, werden sie dann auch in den Fotoalben gelöscht?

  • Hallo Renate!

    Nein, die Fotos bleiben in der Fotos-App von iOS. Apple bietet uns gar keine Möglichkeit diese Fotos dort auch zu löschen, du musst dies darum selber tun.

    Gruss Marc

    iOS-Entwickler bei Threema