Neue Benachrichtigung nach Abbrechen der Pin Eingaben verschwunden

Stelle deine Frage öffentlich an die Threema-Forum-Community - über 3.000 Mitglieder helfen dir weiter. Los gehts!
Unterstützung von offizieller Seite erhältst du direkt bei Threema: Zum offiziellen Threema-Support
  • Liebe Community


    In der aktuellen open beta ist es so, dass die (rot gekennzeichnete) Benachrichtigung beim jeweiligen Kontakt verschwindet, wenn ich Threema öffne und mit abbrechen des festgelegten App Schutzes nicht direkt in den Kontakt-Chat reingehe sondern erst einmal in der Chatübersicht bleibe.


    Grund: ich stelle die Chats gerne auf privat. In der Benachrichtigung sieht man dann nicht, wer einem geschrieben hat.


    Trotzdem möchte ich ab und zu gerne vorher sehen, wer geschrieben hat. Darum gehe ich gerne zuerst in die Chatübersicht. Dort fehlt dann die (rote) Benachrichtigung neben dem Chat. Dieser ist aber trotzdem zuoberst.


    Kann dies Jemand so bestätigen?


    Viele Grüsse

    Robin