Hallo zusammen,
bin absoluter Neuling und habe mir gerade über Amazone eine Lizenz besorgt (ich weiß, selber schuld. Werde auch noch einmal direkt kaufen).
Nun habe ich den Messenger installiert und bilde mir ein, dabei alle Abgleiche mit den Kontakten auf dem Handy untersagt zu haben. Trotzdem tauchten nach kurzer Zeit eine ganze Reihe von Kontakten im Threema auf.
Muss das so sein? Es sieht ja doch so aus, als ob alle meine Kontakte an Threema geschickt und mit den dort vorhandenen Usern abgeglichen würden.
Kann ich das bei der Installation unterbinden? (da ich ja eh' noch einmal eine Lizenz OHNE Zwang, dauernd bei Amazone angemeldet zu sein, kaufen werde)
LG
mimalue
