Moin,
gerade kam hier die 3.14.2000352 via Playstore aufs Tablet.
Nach dem Threema Start kam dann der Hinweis, dass Profilbilder nun optional möglich sind. Diese werden nicht serverseitig gespeichert, sondern (Ende zu Ende verschlüsselt) übertragen, wenn man eine Nachricht schreibt.
Im Menu, in dem man seinen Nick, E-Mail, Telefonnummer usw. angeben kann, gibt es nun ein Dropdown Menü in dem sich folgendes auswählen lässt.
"Profilbild freigeben an:"
Niemanden
Alle, denen Sie schreiben
Ausgewählte Kontakte
Bei "ausgewählte Kontakte" öffnet sich dann die Kontaktliste und die Auswahl findet via Häkchen statt.


