"In Galerie speichern" ändert sich alle Datum und Uhrzeit nach der Ablegung selbst!

Stelle deine Frage öffentlich an die Threema-Forum-Community - über 3.000 Mitglieder helfen dir weiter. Los gehts!
Unterstützung von offizieller Seite erhältst du direkt bei Threema: Zum offiziellen Threema-Support
  • Beim Versenden von Bildern in Threema werden aus Sicherheitsgründen alle EXIF-Daten im Bild gelöscht.
    Das finde ich persönlich auch gut so! Die unbabsichtigte Weitergabe von nicht gewollten Informationen wird so automatisch verhindert.
    In Deinem Fall hast Du dann eben das Problem, dass die Ausnahmedaten usw. verloren gehen.


    Falls Du das unbedingt haben wilst, versuche mal, das Bild "als Datei" zusenden.
    Ich weiß jetzt nicht genau, ob das klappen könnte, glaube aber, davon gelesen zu haben.
    Es bliebe ja auch noch der Umweg über zippen - ist aber recht mühsam...

    __________________________
    Gruß Miaz
    (Samsung Galaxy S7 / Sony Xperia Z1C / Threema seit 08-2014)

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden