Moin,
seit dem letzten 1.6.2.1 update, wird bei einem Bild nicht mehr nachgefragt ob es gesendet werden soll oder nicht ?
Dadurch kann es vorkommen, dass man ausversehen das falsche Bild sendet.
Es wäre auch besser, dass man erst eine Vorschau des Bildes im Chat sieht bevor man dieses Versendet, um nochmal sicher zu sein, dass man das richtige Bild ausgewählt hat.
Bild hinzufügen
-
-
Vielleicht hilft folgender "Tweak", den ich letztens zufällig entdeckt habe?
“[iOS/Android] Versteckte Funktion: Größere Foto-Vorschau”
https://threema-forum.de/showthread.php?tid=2461- Andy
-
Dank dir, aber leider funktioniert dies bei Windows 10 Mobile nicht.
Man erkennt ja auch die kleinen Bilder, so ist es ja nicht nur wenn man ein Bild hinzufügt, hat man keinerlei möglichkeiten mehr zu sagen, nein das Bild war falsch, sobald man sich einmal verklickt hat, wird es versendet.
Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee oder Threema wird es bald updaten und dieses Feature wieder aktivieren bzw. nachreichen. -
Leider mit 1.6.3 immernoch genauso

