Hallo,
ich habe eine Frage bzgl. Handhabung meiner Kontakte.
Wenn ich die Kontakte von Threema synchronisiere lasse (meine Infos habe ich nicht eingetragen) bekommen Leute die ich in meinem Telefonbuch habe und die Threema haben (sofern sie mit den gleichen Daten dort registriert sind, die ich gespeichert habe) eine Benachrichtigung?
Einerseits finde ich es gut, weil es eben zeigt, dass man alternativ zu WA erreichbar ist, andererseits möchte ich nicht, dass beispielsweise mein Exfreund darüber informiert wird, dass ich Threema nutze.
Bei anderen Messengern wird ja eine automatische Nachricht versendet bzw. direkt der Chat geöffnet.
Wie ist das bei Threema? Werden Leute benachrichtigt, die mich gespeichert haben oder die ich in meinen Konakten habe bzw. unter welchen Umständen?
Gruß & Dank
