Hi,
ich bin gerade dabei, meinen Freundes- und Bekanntenkreis auf Threema "umzuerziehen". Dabei verschenke ich Lizenzen, das wirkt am Besten... ![]()
Bei der Installation muss der Beschenkte ja den von mir erhaltenen Lizenzcode eingeben. Muss er das auch bei einem Update tun?
Also wenn, wie ich hier im Forum gelesen habe, die App selbst über ein vorhandenes Update informiert und man dieses installiert, muss dann der Lizenzcode erneut eingegeben werden?
Ich frage deshalb, weil in dem Fall ja die Leute den Lizenzcode ja aufheben müssten, um ihn im Falle eines Updates dann parat zu haben. ... was z.B. die gerade eben bekehrte Schwiegermutter schon wieder gnadenlos überfordern würde...
Wird der eingegebene Lizenzcode in den App-Daten gespeichert und bleibt bei Updates erhalten?
Grüße,
Wiggy
